750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au thé créatif
Archives
25 mai 2008

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Avec la fête des mères aujourd'hui, j'ai eu une commande de truffes au chocolat. Ca faisait suuuuuper longtemps que j'en avais pas fait; j'avoue que quand je me lance dans la confection de friandises au chocolat, c'est plutôt pour faire des chocolats...
Publicité
20 mai 2008

Inspiration

Inspiration
Ca faisait quelques temps que je n'avais pas touché à la pâte fimo, et je commençais à me lasser de ma collection de colliers, alors quand j'ai vu ça, je me suis dit que c'était bien sympa et original (le blog de la créatrice) et j'ai donc gardé l'idée...
16 mai 2008

Macaron façon Ispahan

Macaron façon Ispahan
Qui, s'interressant un minimum à la "folie macarons", ne connait pas le fameux macaron Ispahan de Pierre Hermé ? ^^ Une alliance de litchis, rose, et framboise (très "girly" nan ? ^^). J'ai donc eu envie de me lancer dans l'aventure, mais ne possédant...
11 mai 2008

Index

Index
Recettes sucrées: Scones Gâteau Bellemire Brownies au chocolat et noix de pécan Truffes au chocolat Macaron façon Ispahan Mousse de fraises sur lit croustillant Fondant au chocolat du Café Gourmand Fondant aux chamallows Carrot cake Pralin croustillant...
9 mai 2008

Mousse de fraises sur lit croustillant

Mousse de fraises sur lit croustillant
Ca donne pas envie ça ?! Et c'est pas compliqué à faire (mais bon, faut dire que je fais rarement quelque chose qui me parait compliqué ^^). Comme le titre l'indique, c'est une mousse de fraise, sur une base de pralin croustillant. J'ai trouvé la recette...
Publicité
1 mai 2008

Fondant aux chamallows

Aujourd'hui une petite recette pour la décoration des gâteaux ou pièces montées façon américaine: le fondant aux chamallows, ou pâte de sucre, ou pâte à sucre (j'aime bien ce nom, ça fait un peu "pâte à sel", avec tout le côté ludique ^^), ou encore gum...
Publicité
Au thé créatif
Publicité
Publicité